O cabrito integra a tradição da boa cozinha regional. Nas suas diversas variantes e com acompanhamentos vários, desde as tradicionais batatas assadas, ao arroz, feijão ou outros, o cabrito está intrinsecamente associado à época da Páscoa, e em Famalicão, também não faltará.
A acompanhar o cabrito, integrado no programa de animação que precede a Semana Santa, o convite é para que visite a Feira dos Doces de Páscoa, onde as propostas serão muitas, para degustação no local, ou já a pensar na mesa de Páscoa.
Restaurantes aderentes
Casa dos Frangos de Baltar • Vila Nova de Famalicão • (+351) 252 315 126
Casa Pêga • Antas • (+351) 252 374 175
Churrascão Sousa • Avidos • (+351) 252 866 277
Fondue • Vila Nova de Famalicão • (+351) 252 319 602
Moutados de Baixo • Gavião • (+351) 252 322 276
O Caçarola • Landim • (+351) 252 317 094
Oprato • Avidos • (+351) 252 321 892
Outeirinho • Louro • (+351) 252 317 467
Papas na Língua • Vila Nova de Famalicão • (+351) 936 869 794
Sara Cozinha Regional • Vila Nova de Famalicão • (+351) 252 322 487
Torres • Calendário • (+351) 252 316 948
Tosco • Riba d’Ave • (+351) 252 987 087
Vinha Nova • Calendário • (+351) 926 699 305
Ofertas&Descontos
• 10% de desconto nos restaurantes, para os visitantes que participem nos eventos de animação turística, comprovado por registo em passaporte disponível no Turismo de Famalicão e restaurantes aderentes.
• 1 Jantar ou Almoço para duas pessoas, para os primeiros 20 visitantes que comprovem, no final do ano de 2020, ter participado em todos os eventos Dias à Mesa 2020.
A acompanhar o cabrito, integrado no programa de animação que precede a Semana Santa, o convite é para que visite a Feira dos Doces de Páscoa, onde as propostas serão muitas, para degustação no local, ou já a pensar na mesa de Páscoa.
Restaurantes aderentes
Casa dos Frangos de Baltar • Vila Nova de Famalicão • (+351) 252 315 126
Casa Pêga • Antas • (+351) 252 374 175
Churrascão Sousa • Avidos • (+351) 252 866 277
Fondue • Vila Nova de Famalicão • (+351) 252 319 602
Moutados de Baixo • Gavião • (+351) 252 322 276
O Caçarola • Landim • (+351) 252 317 094
Oprato • Avidos • (+351) 252 321 892
Outeirinho • Louro • (+351) 252 317 467
Papas na Língua • Vila Nova de Famalicão • (+351) 936 869 794
Sara Cozinha Regional • Vila Nova de Famalicão • (+351) 252 322 487
Torres • Calendário • (+351) 252 316 948
Tosco • Riba d’Ave • (+351) 252 987 087
Vinha Nova • Calendário • (+351) 926 699 305
Ofertas&Descontos
• 10% de desconto nos restaurantes, para os visitantes que participem nos eventos de animação turística, comprovado por registo em passaporte disponível no Turismo de Famalicão e restaurantes aderentes.
• 1 Jantar ou Almoço para duas pessoas, para os primeiros 20 visitantes que comprovem, no final do ano de 2020, ter participado em todos os eventos Dias à Mesa 2020.