Ponte de Lima descobre-se à mesa, e é neste sentido que o Município propõe ao visitante uma incursão pelo melhor da gastronomia de produção regional.
Agindo em prol da promoção e valorização da Carne Minhota, o Município de Ponte de Lima e a APACRA - Associação Portuguesa de Criadores de Bovinos da Raça Minhota apostam nesta ação promocional, a decorrer nos dias 7 e 8 de março de 2020, nos restaurantes aderentes do Concelho.
Entre o cardápio do certame, o público pode contar com iguarias tais como o "Naco de Minhota” e a "Espetada do Brutus”, e a par da gastronomia, desfrutar de um programa recreativo e musical a acontecer nas ruas do centro histórico de Ponte de Lima.
Agindo em prol da promoção e valorização da Carne Minhota, o Município de Ponte de Lima e a APACRA - Associação Portuguesa de Criadores de Bovinos da Raça Minhota apostam nesta ação promocional, a decorrer nos dias 7 e 8 de março de 2020, nos restaurantes aderentes do Concelho.
Entre o cardápio do certame, o público pode contar com iguarias tais como o "Naco de Minhota” e a "Espetada do Brutus”, e a par da gastronomia, desfrutar de um programa recreativo e musical a acontecer nas ruas do centro histórico de Ponte de Lima.