ADIADO
O ciclo de fins de semana gastronómicos do projeto "Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta”, é encerrado pela Lampreia, dias 18 e 19 de abril.
Quando delineou este projeto, o Município de Ponte de Lima fê-lo por sentir que existia um espaço por ocupar, e uma subjacente necessidade de se caminhar para a valorização dos recursos enogastronómicos da Vila, enquanto produtos diferenciadores da região.
Este é pretexto para que, em pleno mês de Lampreia, a restauração limiana apresente iguarias tais como o Arroz de Lampreia e a Lampreia à Bordalesa. Confecionada na sua forma tradicional, esta iguaria consta do cardápio de grande parte dos restaurantes do Concelho, e reaviva gostos e aromas tipicamente portugueses.
O ciclo de fins de semana gastronómicos do projeto "Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta”, é encerrado pela Lampreia, dias 18 e 19 de abril.
Quando delineou este projeto, o Município de Ponte de Lima fê-lo por sentir que existia um espaço por ocupar, e uma subjacente necessidade de se caminhar para a valorização dos recursos enogastronómicos da Vila, enquanto produtos diferenciadores da região.
Este é pretexto para que, em pleno mês de Lampreia, a restauração limiana apresente iguarias tais como o Arroz de Lampreia e a Lampreia à Bordalesa. Confecionada na sua forma tradicional, esta iguaria consta do cardápio de grande parte dos restaurantes do Concelho, e reaviva gostos e aromas tipicamente portugueses.