Terra de saberes e de sabores, aqui encontrará um leque de restaurantes que lhe irão proporcionar momentos únicos e inolvidáveis. A lampreia continua a ser ingrediente principal de muitos dos pratos típicos de diferentes pontos do país, especialmente de Ponte de Lima.
Confecionada na sua forma tradicional, esta iguaria consta do cardápio de grande parte dos restaurantes do concelho. Muito apreciada pelos moradores, visitantes e turistas, a lampreia confecionada nas suas várias formas reaviva gostos e aromas tipicamente portugueses.
O facto de estar disponível na sua época de safra, desde o início de cada ano até ao final da primavera, atribuiu a estes meses a classificação gastronómica de “meses da Lampreia”. Em pleno mês de Lampreia, a restauração limiana apresenta iguarias como o Arroz de Lampreia e a Lampreia à Bordalesa.
Confecionada na sua forma tradicional, esta iguaria consta do cardápio de grande parte dos restaurantes do concelho. Muito apreciada pelos moradores, visitantes e turistas, a lampreia confecionada nas suas várias formas reaviva gostos e aromas tipicamente portugueses.
O facto de estar disponível na sua época de safra, desde o início de cada ano até ao final da primavera, atribuiu a estes meses a classificação gastronómica de “meses da Lampreia”. Em pleno mês de Lampreia, a restauração limiana apresenta iguarias como o Arroz de Lampreia e a Lampreia à Bordalesa.