Em Vila Verde a tradição de bem comer faz deste concelho um destino gastronómico de excelência. De 23 a 25 de novembro o convite recai numa especialidade tradicional, de sabor autêntico, o Pica no Chão preparado e cozinhado com arte e mestria pelos restaurantes aderentes. Como acompanhamento aos apreciadores da boa mesa, recomendamos os vinhos verdes da região.
Para sobremesa, o Pudim Abade de Priscos que é um ex-líbris da pastelaria local, cuja receita o famoso religioso, nato no concelho, deixou em testamento.
Ainda, a 8ª Mostra de "Doces e Sabores da Nossa Terra" que conta com a participação das mais conceituadas pastelarias e uma chocolataria artesanal que, com muita criatividade e inovação, apresentam um leque variado de especialidades confecionadas com produtos locais. Uma irresistível tentação!
Para desfrutar em pleno desta experiência gastronómica convidámo-lo a pernoitar em Vila Verde e comprovar a qualidade dos nossos empreendimentos turísticos, como a visitar os espaços culturais e a participar nas atividades de lazer organizadas por diversos agentes locais.
Vila Verde espera por si!
Para sobremesa, o Pudim Abade de Priscos que é um ex-líbris da pastelaria local, cuja receita o famoso religioso, nato no concelho, deixou em testamento.
Ainda, a 8ª Mostra de "Doces e Sabores da Nossa Terra" que conta com a participação das mais conceituadas pastelarias e uma chocolataria artesanal que, com muita criatividade e inovação, apresentam um leque variado de especialidades confecionadas com produtos locais. Uma irresistível tentação!
Para desfrutar em pleno desta experiência gastronómica convidámo-lo a pernoitar em Vila Verde e comprovar a qualidade dos nossos empreendimentos turísticos, como a visitar os espaços culturais e a participar nas atividades de lazer organizadas por diversos agentes locais.
Vila Verde espera por si!