Eventos

Eventos

>
Aprender a cozinhar sem desperdício

Aprender a cozinhar sem desperdício

Praça - Mercado Municipal de Famalicão 11 Mar a 30 Set 2023
Vila Nova de Famalicão
Detalhe
Praça | Mercado Municipal

O Município de Vila Nova de Famalicão promove na Praça - Mercado Municipal, um conjunto de cinco workshops que vão ensinar os famalicenses a cozinhar com as sobras e a aproveitar ao máximo cada alimento, sem desperdícios.
Combater o desperdício alimentar é, de resto, o principal objetivo da iniciativa que vai decorrer entre as 16h00 e as 18h00 e está inserida no projeto municipal “Dias Orgânicos”.
Todos os workshops serão dinamizados por Cristina Ferreira, formadora e consultora na área da agricultura e ambiente da Lipor.
Depois do primeiro workshop, dia 25 de Fevereiro, a iniciativa volta a repetir-se nos dias 11 de março, 29 de abril, 17 de junho e 30 de setembro.
Talos de couves gratinados e salada de cenoura com molho pesto da rama; creme de cenoura e alho francês; doce de casca de laranja e sumo de cascas de fruta foram as receitas apresentadas neste primeiro workshop que pretende mostrar que uma alimentação saudável e amiga do ambiente pode ser estimulante e transformadora.

Formadora: Cristina Ferreira (Lipor)

Entrada livre
Quinta Cerejeira, AL

Quinta Cerejeira, AL

RNAL Reg. Nº 11084/ALCom acesso Wi-Fi gratuito em todas as áreas, a Quinta Cerejeira é um...
Mais informação
Zé da Rampa Hotel

Zé da Rampa Hotel

Zé da Rampa HotelCategoria:2**Capacidade:52
Mais informação
PORTA-ENXERTO

PORTA-ENXERTO

Pequeno restaurante lounge, intimista e sui generis. Garrafeira com vinhos Ibéricos e produtos...
Mais informação
Restaurante  Cá-Te-Espero

Restaurante Cá-Te-Espero

Especialidades:  Rojões à moda do Minho e cabrito no fornoCapacidade: 80 paxDia de descanso:...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação