Cozinha Regional Forno de Jales

Vila Pouca de Aguiar
Descrição / Comodidades
Cozinha regional Forno de Jales - Em pleno planalto jaloto, esta cozinha regional mantém o espírito transmontano nas paredes rústicas da casa primitiva e está decorada com motivos da etnografia aguiarense, onde não faltam as alfaias e até um alambique centenário. Também na ementa se traduz o rigor na recriação da cozinha ancestral, com destaque para o javali ou o frango, cozinhados no pote de ferro, e o coelho com arroz de carqueja ou o bacalhau na telha, que são assados, ali mesmo, no lume da lareira.




Morada: 5450-345 Vreia de Jales
Telefone: 932859484

Pelourinho de Provesende

Interessante monumento do séc. XV, classificado de Imóvel de Interesse Público, de estilo quinhentista/setecentista, representa o exercício do direito e da...

Rio Olo

O rio Olo conhecido pelas suas águas frias e límpidas, nasce em Lamas de Olo e vai desaguar no Tâmega em Amarante. É um rio de montanha com um curso de 35...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação