Espinho 10

Espinho
Descrição / Comodidades
Descrição

Aprecia um bom peixe grelhado ou uma caldeirada de peixe à moda de Espinho?
A especialidade são os grelhados no carvão. Pode saborear robalo, dourada, lulas grelhadas, rodovalho, sardinha, bacalhau, caldeirada de peixe e sopa de peixe.
O restaurante é bastante acolhedor e o atendimento é feito por um staff simpático e competente.
A sala é rústica. A cozinha é aberta e dispõe de montra de peixe. Temos uma esplanada com vista para o mar.
Aguardamos a sua visita com garantia de qualidade, atendimento profissional e atencioso.

Características

Preço médio: 10 € a 25 €

  • Capacidade: 32 pessoas.
  • Possibilidade de reserva.
  • Esplanada.
  • Estacionamento.
  • Menu infantil.
  • Wi-fi.
  • Acesso a pessoas com mobilidade reduzida.
  • Aceita pagamentos com cartão.
  • Idiomas: inglês, espanhol.

Pratos Principais

  • Sopa de peixe.
  • Bife Espinho 10.
  • Robalo, dourada, rodovalho, lulas, sardinhas, bacalhau, salmão, outros.
  • Doce da casa, natas do céu, bolo de bolacha, tarte de amêndoa, tarte de limão, mousse, pudim.
Morada: Rua 2, n.º 1127 | 4500-670 Espinho
E-mail: bruno_rocka10@hotmail.com
Telefone: +351 22 403 2412
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...
VisitMarco - Conheça o Marco de Canaveses

VisitMarco - Conheça o Marco de Canaveses

01 Jan 2023 a 31 Dez 2024
VisitMarco Conheça o Marco de Canaveses com o VisitMarcoPágina eletrónica:...

Museu Adão Soares "Rei dos Congros"

É um projeto particular que pretende divulgar a vida e a obra de Adão Soares. Neste espaço, encontramos fotografias dos exemplares pescados, artes...

Arte-Xávega

De Espinho viva!Sardinha do nosso mar?Vivinha a saltar!Ó que rica para assar?A arte de arrastar, Xávega ou Xávena, utiliza-se nesta praia.A rede é...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação