Nos dias 6, 7 e 8 de dezembro realiza-se o Fim-de-Semana Gastronómico em Baião que propõe o Pastelão de Ovos com Salpicão como petisco, o Arroz de Favas com Frango Alourado como prato principal e o Creme de Água para sobremesa. E, propõe como animação:
Visita gratuita ao Mosteiro de Santo André de Ancede (sábado dia 7 de dezembro, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 17h00 - última entrada para visita às 16h00).
Entrada gratuita no núcleo museológico da Fundação Eça de Queiroz (sábado dia 7 de dezembro, visita das 15h30 a quem mencionar a adesão à iniciativa).
Visita gratuita ao Mosteiro de Santo André de Ancede (sábado dia 7 de dezembro, das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 17h00 - última entrada para visita às 16h00).
Entrada gratuita no núcleo museológico da Fundação Eça de Queiroz (sábado dia 7 de dezembro, visita das 15h30 a quem mencionar a adesão à iniciativa).