É à mesa que Ponte de Lima se experiencia na plenitude.
Saberes e sabores são singularmente combinados, dias 22 e 23 de fevereiro, no Fim de Semana Gastronómico do Domingo Gordo.
A generosidade das doses, e os aromas condimentados, atraem locais e forasteiros à Vila mais Antiga de Portugal, em busca das mais variadas propostas dos restaurantes do Concelho.
A tradição do Domingo Gordo é a de comer pratos bem recheados, tais como o Cozido à Portuguesa e o Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima.
A acompanhar o vinho, destacam-se os queijos, chouriços, enchidos, e muitos outros prazeres gastronómicos permitidos por tradição neste fim de semana "gordo”.
Saberes e sabores são singularmente combinados, dias 22 e 23 de fevereiro, no Fim de Semana Gastronómico do Domingo Gordo.
A generosidade das doses, e os aromas condimentados, atraem locais e forasteiros à Vila mais Antiga de Portugal, em busca das mais variadas propostas dos restaurantes do Concelho.
A tradição do Domingo Gordo é a de comer pratos bem recheados, tais como o Cozido à Portuguesa e o Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima.
A acompanhar o vinho, destacam-se os queijos, chouriços, enchidos, e muitos outros prazeres gastronómicos permitidos por tradição neste fim de semana "gordo”.