Doçaria Regional

Arouca
Descrição
A doçaria de Arouca tem grande tradição, o pão-de-ló, a fatia húmida de pão-de-ló, as cavacas e os melindres. As receitas surgiram no seio da família Teixeira Pinto do Burgo há muitos anos e os doces são comercializados por todo o país.

Local: Arouca
Casa do Paço de Mato

Casa do Paço de Mato

Casa Paço de Mato ? Traços d?OutroraA Casa Paço de Mato, em pedra granítica, oferece ao turista...
Mais informação
Hotel S. Pedro ***

Hotel S. Pedro ***

Unidade recentemente renovada, de linhas modernas, localizada no centro de Arouca, a 2 minutos a...
Mais informação
Casa de Pão-de-ló A. Teixeira Pinto

Casa de Pão-de-ló A. Teixeira Pinto

Desde muito cedo que estas casas de doces regionais e conventuais dispõem de uma ampla variedade...
Mais informação
S. Pedro

S. Pedro

Tem capacidade para 100 pessoas no restaurante do hotel e 500 pessoas em tenda e o preço médio é...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação