Cabrito Assado

Vila do Conde
Descrição / Comodidades
Em Vila do Conde, a gastronomia reflete a sua situação geográfica em relação ao mar e à rica região agrícola. Nas Festas de São João é particularmente apreciado o cabrito assado no forno.



Para fazer o Cabrito Assado, lava-se bem, salga-se e tempera-se com alho, cebola, louro, salsa, colorau, vinho verde branco e azeite. Deixa-se marinar um dia. Leva-se ao forno a assar e acompanha com arroz de forno e batata assada.
Morada: Vila do Conde
15º Festival de Artes Performativas "Circular"

15º Festival de Artes Performativas "Circular"

21 a 28 Set 2019
A Circular - Associação Cultural, associação sediada em Vila do Conde, tem desenvolvido...
Filme "A Mãe e o Mar"

Filme "A Mãe e o Mar"

16 Nov 2016 a 30 Dez 2019
Na senda de um mito real e perdido no lugar da praia de Vila Chã, procuramos as mulheres do mar...

Paços do Concelho

Os novos Paços, implantados em plena Praça Nova, atual Praça Vasco da Gama, ostentam na frontaria a data de 1543, supostamente a data de conclusão. Este...

Parque do Castelo

Este equipamento, próximo da foz do Rio Ave, está dotado de um campo de minigolfe com 18 pistas, rampas de skate, parque infantil, recinto polidesportivo...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação